コメント
M
都内流行ってるみたいですね💦
近隣県在住なのですが、不特定多数居る所は用心しないといけないですかね😣
M
都内流行ってるみたいですね💦
近隣県在住なのですが、不特定多数居る所は用心しないといけないですかね😣
「保育園」に関する質問
連続育休って、何歳何ヶ月までに妊娠してれば 大丈夫なんでしたっけ🥲?2歳まで保育園落ちる前提で! 連続育休を狙ってとられた方は、 何ヶ月の時に妊活して、何ヶ月の時に授かりましたか? 結局時間かかって3歳差〜とか…
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
待機児童ゼロを謳ってる自治体は、 育休手当延長は不可能ってことですか? 自分の希望する保育園じゃなくても 選り好みしなければ空きがある園があるんだから、 そこに入れたくないなら 手当なしで休みなさい。って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも、千葉県です💦千葉県も警報出てるみたいで😭😭
暑いしどこで遊ばせたらいいやら💦