コメント
れよ
娘は完全除去でしたが、色んな考え方があるようなのでかかってる先生に指示を仰ぐのが一番だと思いますよ。
ちょっと摂らせてみてひどいアレルギー反応起こしても、ここの人は誰も助けてくれないです💦
れよ
娘は完全除去でしたが、色んな考え方があるようなのでかかってる先生に指示を仰ぐのが一番だと思いますよ。
ちょっと摂らせてみてひどいアレルギー反応起こしても、ここの人は誰も助けてくれないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
生後36日の娘の便がコロコロカチカチでハゲそうなほど悩んでおります。完ミ育児なので便秘になりやすいことは承知しております。 生後2週間頃カッチカチの💩が詰まって、いきんでも出ずギャン泣き、💩に血が混じる事態に陥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
もちろん相談しながら始めていってます!
アレルギー反応が出たお子さん、その後どのように進めていったのか気になったので💦
質問の言い方がよくなかったですね💦
れよ
娘は7ヶ月くらいで粉ミルクで蕁麻疹→検査で乳、卵白が陽性で完全除去
1歳過ぎに卵開始
1歳半から乳を少しずつ
2歳くらい牛乳で蕁麻疹、しばらく休んでまた少しずつ
3歳くらいで保育園の給食がみんなと同じになりました。乳製品やパンなど。
卵白は、加熱してあれば大丈夫なので、加熱して食べています。
半熟で一度、蕁麻疹が出たので、以降は試していません。
私は細かい指示をもらえなかったので自分で少しずつやりました。