さやりんご
頼りにしていたお母様がお亡くなりになったことはとてもお辛いですよね💦
そんな中お仕事頑張ってらっしゃってすごいです。
上手く仕事で立ち回れなくてまさに泣きそうになること私も結構あって、、家に帰ればやることもたくさんあるし投げ出したくなることだらけです🥺
さやりんご
頼りにしていたお母様がお亡くなりになったことはとてもお辛いですよね💦
そんな中お仕事頑張ってらっしゃってすごいです。
上手く仕事で立ち回れなくてまさに泣きそうになること私も結構あって、、家に帰ればやることもたくさんあるし投げ出したくなることだらけです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりの心気症です💦 なんでもすぐにガンじゃないかって不安に なります😣😣 今、のどちんこ横に口内炎ができて4日目で 中々治らないのでどんどん心気症の 症状がでてきました・・ 治らなかったらという不安が凄いです。 朝…
小1の息子は保育園の時の仲良し6人組の3人と同じ小学校に入学しました。3人でいつも学校で一緒にいました。息子とA君が保育園時代からとても仲良しで、B君とは近所なので放課後や休みの日はよく一緒に遊んでいました。B君…
小学二年の娘の友達関係のことで相談です。 めちゃくちゃ長いかもしれないです… すみません、相談に乗ってください。 幼稚園時代から仲の良い二人と同じクラスになって(以下、Aちゃん、Bちゃんとします)初めはとても喜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント