ばんたろー
担任の先生と子供の話してるタイミングでココだ!って思って妊娠打ち明けました🤣
つわりもあった時期なので3?4ヶ月?くらいですかね?
うちの園には就労状況の変更や妊娠時は早めに報告くださいって張り紙があります!
書かなければいけない書類の関係だそうで!
ばんたろー
担任の先生と子供の話してるタイミングでココだ!って思って妊娠打ち明けました🤣
つわりもあった時期なので3?4ヶ月?くらいですかね?
うちの園には就労状況の変更や妊娠時は早めに報告くださいって張り紙があります!
書かなければいけない書類の関係だそうで!
「先生」に関する質問
会陰切開について、、 28週です! 毎回会陰切開しません 軽度の亀裂くらいで先生から切られることないですが、切られるのと裂けるのどちらがいたいんでしょう? 後会陰がさけてから痛いのってって縫う人によりません?…
家族で過ごすために園をお休みする時、どんな風に園に伝えていますか? 来週に旦那とその同僚達とイベント事があります 個人面談の日程候補日にうっかりその日も入れてしまい、謝って日付変更してもらいました なので少…
2歳8ヶ月、お友達と遊びますか? 去年の4月から保育園に通っています。 息子はまだ1人で絵本を読んだり気になる遊びをしたりすることが多く、友達と一緒に遊ぶことは少ないそうです。 保育園の先生には、まだそこまで心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント