ばんたろー
担任の先生と子供の話してるタイミングでココだ!って思って妊娠打ち明けました🤣
つわりもあった時期なので3?4ヶ月?くらいですかね?
うちの園には就労状況の変更や妊娠時は早めに報告くださいって張り紙があります!
書かなければいけない書類の関係だそうで!
ばんたろー
担任の先生と子供の話してるタイミングでココだ!って思って妊娠打ち明けました🤣
つわりもあった時期なので3?4ヶ月?くらいですかね?
うちの園には就労状況の変更や妊娠時は早めに報告くださいって張り紙があります!
書かなければいけない書類の関係だそうで!
「先生」に関する質問
スイミングスクール初心者🔰です...🐌 ゴーグルをつけるタイミングっていつからなのですか? 先生から時期が来たら持ってきてねと言われるのですか? それとも最初からゴーグルを付けるのですかね💦?
保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 …
ご自身の歯医者の定期検診行かれてますか? 毎日余裕がなく歯磨きしっかりできず、できる時はフロスや丁寧に磨いてますが毎回赤いの塗られ指摘されます🤣 毎日ちゃんと磨いてないので当たり前なんですが。 私の行く歯医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント