※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

頭皮が痛いです。髪を引っ張られている感じがして、痛みが続いています。同じ症状の方いますか?病院に行った方いますか?

頭皮が痛いです🥲‎
髪を引っ張られてないのに、思いっきり引っ張られてるような痛みがずっとあります。
髪括ってない時も痛いです。😣
同じような症状だった方いませんか?病院行きましたか?🥲‎

コメント

ママリ

ずーっとですか??

高熱でる前頭皮痛くなります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方変でした💦
    半年間ほどからずっとという意味でした🥲‎
    常にというわけでなく気がついたら痛みが出てくる、みたいな感じです!
    なるほど、、!私は熱は出ないのですが突然痛くなります🥲‎

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

髪を引っ張られているような痛みたまになります!すごく不愉快ですよね💦
すみません、受診した事はないのですが神経痛だと思います😫ストレスとか自律神経、長時間の同じ体勢とかでなるみたいです💦
私はなっても1、2日で治まります🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか!!そうなんです💦
    ストレス溜まってるかもしれません🥲‎ストレスからだと受診しても治療のしようがないかもですね💦
    私も同じ感じです!それで忘れた頃にまたピリピリ突然痛み出す感じで、、それが半年ほどずっと続いています‎;ᯅ;

• 12月5日