子育て・グッズ 娘のお遊戯会で着物を着ます。幼稚園から持ち帰ったものを着せてみたの… 娘のお遊戯会で着物を着ます。幼稚園から持ち帰ったものを着せてみたのですが、やはり裾がずるくらい大きいです。 腰あげは先生がしてくれて、これ以上出来ない感じです。 なので、洋服のように足元を折って縫いたいと思います。 この場合、手縫いで糸が見えないように波縫いで変じゃないですか? 写真は腰あげしてる箇所です。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 幼稚園 洋服 先生 着物 写真 手縫い いちご みるく (6歳, 8歳) コメント いちご みるく 裾あげ途中です。 左は元のままです。右が縫ってます。 こんな感じで大丈夫ですか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント