妊娠・出産 ゴールドサインの妊娠検査薬で初めて2本線が出たが、薄すぎて陰性か不安です。鼠径部が痛い症状があります。 ゴールドサインの妊娠検査薬を初めて使用しました! で、初めて2本線を見たのですが これは薄すぎるので陰性でしょうか??😥 今の症状としては、鼠径部が痛いです😓 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント k❤︎ 私も一人目の時産院でゴールドサインの検査薬もらいましたが、同じくらいの薄さでした😂👌でも陽性でしたよ💓 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!期待が持てます🥺🤍 1週間後に受診するので日を置いて自分で買った別の検査薬も試してみます!🥹 12月5日 k❤︎ ドゥーテストのが余裕で濃かったです🥺❤️ でも妊娠されてるとおもいます😌おめでとうございます🥰 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳明日くらいに濃くなってるの願ってドゥーテスト私もやってみます!🥹🥹 ありがとうございます😭😭🤍 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!期待が持てます🥺🤍
1週間後に受診するので日を置いて自分で買った別の検査薬も試してみます!🥹
k❤︎
ドゥーテストのが余裕で濃かったです🥺❤️
でも妊娠されてるとおもいます😌おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳明日くらいに濃くなってるの願ってドゥーテスト私もやってみます!🥹🥹
ありがとうございます😭😭🤍