住まい 分譲地に引っ越し予定です。うちが1番に入居予定なんですがその後に入居… 分譲地に引っ越し予定です。うちが1番に入居予定なんですがその後に入居してきた方には粗品はこちらからは渡さなくていいんでしょうか?大体みんな近い入居になる予定です。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ヨウ ほんとに近い時期の入居であったら、ある程度粗品準備していてもいいのかなと思います!相手にも、印象良いかと✨🥰 持ってこられた際に、うちも最近入居したのでよろしく〜とお返しする感じで👌 12月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント