はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷

♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁

アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍

ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷
♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁
アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍
ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
「大泣き」に関する質問
3歳2か月の男の子の発達についてとても悩んでます。 言葉がなかなか出ないこともあり、2歳3か月から療育に通わせてます。療育では少人数ではありますがお友達と楽しく遊んだり順番を守ったり出来て、言葉はまだ同年齢の…
ママが嫌いな2歳の息子。 ここ最近、毎日のように喧嘩しています。 理由としては、買い物に行った時に勝手に色んなところに行くので怒って、拗ねられたり お風呂に入ってくれなくて、など日常によくあることでです。 …
年子自宅保育が限界すぎる💦 夫激務で育休なし、協力者0、常に寝不足… 1歳半はイヤイヤ期片足突っ込んでるし超ママっ子で後追いやばすぎてトイレすらままならないし、下の子のミルクオムツ邪魔してくるわ、せっかく寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント