はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷
♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁
アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍
ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷
♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁
アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍
ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
「大泣き」に関する質問
離婚後、実家にお世話になりながら子供を育てています。 両親には感謝しています。 両は二人とも仕事しているため基本ワンオペですが息子を可愛がってくれています。お風呂もご飯も夜泣きも頼らず自分でやってますし、預…
娘のイヤイヤ期、このレベルって普通ですか?2歳5ヶ月です。 今日の朝、起きてから保育園に行くまでの1時間半ほどの出来事です。 ・朝起きて、オムツ変えたくないと大泣き ・ご飯食べる時、食べてたりんごを落として激怒…
1歳7ヶ月で、先月あたりからイヤイヤ期が始まりました。 特にご飯中に発症します💦 大泣きしたら、ご飯も下げて、椅子から下ろして 落ち着かせますが、その後また食べさせた方がいいのでしょうか? あまり量は食べてないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント