はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷
♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁
アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍
ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
はんな
赤ちゃんなら全然おっけいです🥹🩷
♡♡♡
ありますあります!夏は気になるけど冬だし大丈夫ですよ😁
アテ
1日くらい大丈夫ですよ😊
ゆっくり寝させてあげて下さい😌👍
ママリ
子ども3人います。
寝ることを優先させて、お風呂はまた明日、って日ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園やお外で遊ぶような年齢でもないみたいですし、ぜーんぜん大丈夫じゃないですか?✨
なんなら大きくなっても、お熱ある時は体拭くだけとか聞きますよね✨
「大泣き」に関する質問
5歳、年長の息子がいます。 体力ありすぎて、土日1日ずっと外遊びを求めます。 みんなそんなもんですか? サッカーも習っているので、サッカーをやろうと外を求めます。 私も可能な限り、外に行くようにしていますが、家…
今日お昼ご飯を食べに行きました。 駐車場で駐車し終わって降りようとしたら、駐車場に入って来たてで駐車もしてない車から、人が降りてきて走って店内へ😅順番待ち先こされました…多分うちが駐車終わりたてをみています。…
年長の娘の負けず嫌いがひどくて悩んでいます。 悔しくて泣くなんてかわいいものじゃなくて、大声で泣き喚いています。 負けてもまたできるし、怒らず冷静になれば大したことじゃないってことも経験させてきたし伝えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント