妊娠・出産 産後退院後体調優れない方いますか? 産後退院後体調優れない方いますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 産後 体 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後はずっと体調優れなかったです😭 2年たってからさすがにおかしいと思って病院巡りしました😅 12月5日 はじめてのままり 症状は何がありますか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠中のようなだるさ、気持ち悪さがずっとでした! それに加えて動悸と息苦しさがありました。 婦人科行ったり胃腸内科行って胃カメラしたりしましたが異常なく、結局心療内科の薬で落ち着きました。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
症状は何がありますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中のようなだるさ、気持ち悪さがずっとでした!
それに加えて動悸と息苦しさがありました。
婦人科行ったり胃腸内科行って胃カメラしたりしましたが異常なく、結局心療内科の薬で落ち着きました。