子供の風邪が長引いていて、一度咳が治ったと思ったのに日曜日にまた悪…
子供の風邪が長引いていて、一度咳が治ったと思ったのに日曜日にまた悪化。
ずっと咳をしてます。
病院も今日行きましたが、聴診器も問題なく吸入だけ。
咳が和らぐ方法あった教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳)
さくは
ヴェポラップを胸、足の裏に塗る、加湿、玉ねぎを切ったものを寝室に置く🧅
いつも咳が酷い時に
うちがしていることです🥺
参考になりますように🥹
子供の風邪が長引いていて、一度咳が治ったと思ったのに日曜日にまた悪化。
ずっと咳をしてます。
病院も今日行きましたが、聴診器も問題なく吸入だけ。
咳が和らぐ方法あった教えていただきたいです。
さくは
ヴェポラップを胸、足の裏に塗る、加湿、玉ねぎを切ったものを寝室に置く🧅
いつも咳が酷い時に
うちがしていることです🥺
参考になりますように🥹
「サプリ・健康」に関する質問
乳房の症状・乳がん・乳腺外科についてお聞きします! 自分の症状等を記載しますので長文になります。 5年程前から乳輪がジュクジュクしてただれている感じがあり、そのときに受診した病院では下着の擦れによるものだろ…
乳腺外科に詳しいお医者さんや看護師さんいらっしゃいますか? または似たようなことがあった方にお聞きしたいです。 先週、乳がん検診でエコーしてきたのですが、エコーの途中で「授乳してないですよね?」と聞かれたの…
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント