コメント

さとぽよ。
息子は4ヶ月でもっと毛量あってこんな状態でした!
4ヶ月で切りましたが切って伸びてきてもトップはこんな感じでした!!
切ると髪が強い感じになるのでよりツンツンしてました笑っ
1歳過ぎてもこんな感じでしたよ。

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全然参考にならなくて…💦
ツンツンヘア可愛いです。😍
可愛くてついついコメントしてしまいました。
うちは双子の男の子なのですが、
二人ともなかなかのハゲで、落ち武者ヘアになってたので…(笑)
さとぽよ。
息子は4ヶ月でもっと毛量あってこんな状態でした!
4ヶ月で切りましたが切って伸びてきてもトップはこんな感じでした!!
切ると髪が強い感じになるのでよりツンツンしてました笑っ
1歳過ぎてもこんな感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、全然参考にならなくて…💦
ツンツンヘア可愛いです。😍
可愛くてついついコメントしてしまいました。
うちは双子の男の子なのですが、
二人ともなかなかのハゲで、落ち武者ヘアになってたので…(笑)
「男の子」に関する質問
子どもの名前または、ご自身が [みつき] の方に質問です🙋🏻♀️ 男の子、女の子両方にいる名前だと思いますが、性別を間違えられたりしますか?? 私の周りに[みつき]がおらず、女優さんなどで聞く名前なので、女の子のイ…
性別予測をお願いしたいです🙇 もちろんどちらでも嬉しいですが、男の子が1人おりますので、両性育てたいという思いから女の子希望です。 お分かりになられる方お教えいただければ幸いです。 主治医・R先生・とんたん先生…
知り合いの小1の子が「猫なんて農薬まけばいいんだよ」と言ってて、ドン引き。親が言ってたと思いますか? 近所に野良猫がいて、公園にフンをする事が1度あり、 手袋して処理しといたんだけど、砂場大丈夫かな〜?と私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
髪切っても1歳過ぎまでツンツンだったんですね🥰
知り合いからは髪伸びたら重みでペタンとなるって聞いていたので、少しドキドキしてましたがなんだか安心しました!
ありがとうございます😊
さとぽよ。
切っても長さが短いとツンツン立ちますが長くなると重さで寝ちゃいます✨
楽しんで下さいね✨