画像のようなイージースケーターを長男に買おうと思ってますが、こうい…
画像のようなイージースケーターを長男に買おうと思ってますが、こういうの使われてる方ヘルメットって使ってますか?
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
画像のようなイージースケーターを長男に買おうと思ってますが、こういうの使われてる方ヘルメットって使ってますか?
「男」に関する質問
知り合いの方から子どもへのプレゼント(誕生日?クリスマス?)をいただきました。 仲のいい先輩に誘われた飲み会があって、そこで知り合った方からです。 (ちなみに男性です。私はシングルマザーです。) その飲み会には3…
2歳男児は宇宙人ですか? 2歳5ヶ月の息子👦本当に理解不能な宇宙人です… 発語が遅いなど発達に不安があり、年明けに役所の方と療育に向けて面談予定です。 発語は単語のみ。 こちらの言っていることは理解しているようです…
潜在性二分脊椎(もしくは疑い)と診断された方のお話が聞きたいです。 生後1ヶ月の次男のことです。 産院の検診で毎日綿棒浣腸をしないとほぼ自力排便がないことを伝えたら、その後の診察でお尻の割れ目がY字であること、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント