家事・料理 離乳食についてですが、明日で7ヶ月になるので今週から人参や玉ねぎなど… 離乳食についてですが、 明日で7ヶ月になるので今週から人参や玉ねぎなど細かいみじん切りに挑戦してるのですが、今日の💩に人参がみじん切りの状態のままいっぱい混ざってました😅 豆腐ぐらいの柔らかさまで茹でたので噛めないことはないと思うのできっと噛まないで飲んでるんだなーという感じです。食べてる時は噛んでるような口の動きはしているのですがまだペーストにしたほうがいいですかね…?笑 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆきだるま うちも多分丸呑みです。 形あるまま出てきますが、歯ぐきで噛んでいるので仕方ないかも知れませんね。 ペーストにはしなくても良いと思います。 12月5日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!