たけこ
保育園ではなく学童のためですが、取り敢えず一旦と思って就職したとのろ、思ったより居心地よくてもうそこで3年以上働いています😅

ぼば🧋
保育園のために働き始めましたが、思ったより子育てしながらはきつくて😅結局半年くらいで転職しました💦求職中で保育園に預けて転職し、今の職場はいま3年近くになります。
たけこ
保育園ではなく学童のためですが、取り敢えず一旦と思って就職したとのろ、思ったより居心地よくてもうそこで3年以上働いています😅
ぼば🧋
保育園のために働き始めましたが、思ったより子育てしながらはきつくて😅結局半年くらいで転職しました💦求職中で保育園に預けて転職し、今の職場はいま3年近くになります。
「転職」に関する質問
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
32歳男性 夜勤もして月8日ほど休みで年収500万って低いでしょうか? 高卒で住まいは長崎県です。 今年に入って転職したので勤続半年です🫠 7年くらい働いてる先輩は600万くらいもらってるそうです。
35歳、フルタイムパート?正社員? 35歳現在は社保扶養内のパートしてます。 今の職場は長いのですが、最近正社員にならないか?と誘われました しかし、パートとして働くにはありだけどここで正社員は嫌だなとず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント