子育て・グッズ ⚠️子供の目の写真です今息子がインフル中ですが目の血管の一つがすごい… ⚠️子供の目の写真です 今息子がインフル中ですが 目の血管の一つがすごい赤くなってます。 これって充血ですか?💦 ありえることですか?😢 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 息子 写真 ママリ コメント ママリ 充血ですが大したことなさそうなのでこれ以上ひどくならなければ様子見でいいと思いますよ☺️ 12月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 大したことなさそうでよかったです😭! 昨夜咳であまり寝れてないからかもしれないです🥲 様子見します! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
大したことなさそうでよかったです😭!
昨夜咳であまり寝れてないからかもしれないです🥲
様子見します!
ありがとうございます😊