子育て・グッズ BCGの針痕につきまして、お医者さんから聞いた説明だと大丈夫だと思うの… BCGの針痕につきまして、お医者さんから聞いた説明だと大丈夫だと思うのですが、心配なので確認させてください😖 接種後1日目に赤く腫れたのですが、2日目から赤みが引いてきている場合は問題なしでOKですよね😲 写真は4日目の状態で、まだ少し痕が残ってますが1日目よりは改善しました! 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 写真 きのこ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 私の子もこの間、打ちましたがもっと赤く腫れていましたが徐々に引いていき今は綺麗なじょうたいになってますよ! 9時間前 きのこ🔰 ありがとうございます✨ 赤く腫れたのは同じく10日以内にですかね?🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 1週間くらいは赤く腫れていました!そこから徐々に薄くなっていったって感じでした。 8時間前 きのこ🔰 接種して次の日から1週間くらい赤みがあったんですね😲 赤みが引いたと思ったら10日後くらいから正規の副反応が起こってくるので大変ですよね😖💦 先は長いですがとりあえず問題なさそうで安心しました☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ🔰
ありがとうございます✨
赤く腫れたのは同じく10日以内にですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
1週間くらいは赤く腫れていました!そこから徐々に薄くなっていったって感じでした。
きのこ🔰
接種して次の日から1週間くらい赤みがあったんですね😲
赤みが引いたと思ったら10日後くらいから正規の副反応が起こってくるので大変ですよね😖💦
先は長いですがとりあえず問題なさそうで安心しました☺️