コメント

はじめてのママリ
職業訓練はそこまで厳しくないとは思います!
でも、途中でやめなさそうな人のほうが優先されると思うので、ないよりはあったほうが良いのではないでしょうか👍️
それに、また今度就活するときなどにも使い回せるんじゃないかなーと😉
はじめてのママリ
職業訓練はそこまで厳しくないとは思います!
でも、途中でやめなさそうな人のほうが優先されると思うので、ないよりはあったほうが良いのではないでしょうか👍️
それに、また今度就活するときなどにも使い回せるんじゃないかなーと😉
「面接」に関する質問
8月末まで現在の職場に出勤 9月から数日有休消化なので 9月からフルタイムで新しい職場で働きたいのですが 気になってる職場が2箇所あるのですが まだ面接の応募は早いですかね?💦 ひとつは急募になってます💦 あと、1箇…
幼稚園面接内容何聞かれましたか? 2歳5ヶ月の子面接行ったのですが、抽象的な質問に答えることが弱いと指摘されました。 娘は、ニコニコや泣いてる顔などの表情理解や,色や絵カードの名前などは分かっています。 けれ…
来年年少になる娘の幼稚園のことで悩んでいます。 発達遅めのお子さんをお持ちの方、幼稚園探しや面接など、どのように進めたか教えて下さい。 発語が少ない、こだわりがある、普段と違う事が苦手などがあり、発達障害を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに今後の就活でも使うと思うのでジャケットありで撮りました!
アドバイスありがとうございました☺️