ママリ
打ち上げ花火だとさすがに無理ですが、手持ち花火なら全然アリだと思います‼︎
周りの目気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
手持ち花火ならやってます!
東京23区まで電車で30分くらいの埼玉です!

はじめてのママリ🔰
アリだと思います!
うちは中庭(めちゃ狭い。4畳くらい)でやってますよ。
日の入りが遅いですが、外が暗くなったらすぐ始めて、30分ほどで終えるようにしてます。

3児mama
キャーキャー言わない、音のある花火をしない
なら全然ありです🙋🏻♀️
ママリ
打ち上げ花火だとさすがに無理ですが、手持ち花火なら全然アリだと思います‼︎
周りの目気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
手持ち花火ならやってます!
東京23区まで電車で30分くらいの埼玉です!
はじめてのママリ🔰
アリだと思います!
うちは中庭(めちゃ狭い。4畳くらい)でやってますよ。
日の入りが遅いですが、外が暗くなったらすぐ始めて、30分ほどで終えるようにしてます。
3児mama
キャーキャー言わない、音のある花火をしない
なら全然ありです🙋🏻♀️
「花火」に関する質問
舞浜駅、閉園後だと混みますか? ①ディズニー閉園、ギリギリまで遊ぶ。(21時過ぎに退園) ②花火を見てすぐ退園する(20時40分頃に退園) ①と②で、混み具合は全然違うでしょうか?? できれば閉園ギリギリまで滞在した…
たいしたことでないのですが、 今、 6歳娘が、赤いストローの先にティッシュ刺して 花火と言っています。 ほんとだ〜とは言ったのですが、そのあと「ママはすごいと思わない?私はすごいと思うんだけど」と言われました。…
息子の多動について 先日息子を連れて花火を見に行ったのですが、 遠くからだったのであまり見えず息子は暇を持て余し 抱っこから降りてウロチョロ。 電車が見えたので急に指差して電車ーー!!と叫んだり あ!ワンワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント