ママリ
打ち上げ花火だとさすがに無理ですが、手持ち花火なら全然アリだと思います‼︎
周りの目気になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
手持ち花火ならやってます!
東京23区まで電車で30分くらいの埼玉です!

はじめてのママリ🔰
アリだと思います!
うちは中庭(めちゃ狭い。4畳くらい)でやってますよ。
日の入りが遅いですが、外が暗くなったらすぐ始めて、30分ほどで終えるようにしてます。

3児mama
キャーキャー言わない、音のある花火をしない
なら全然ありです🙋🏻♀️
ママリ
打ち上げ花火だとさすがに無理ですが、手持ち花火なら全然アリだと思います‼︎
周りの目気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
手持ち花火ならやってます!
東京23区まで電車で30分くらいの埼玉です!
はじめてのママリ🔰
アリだと思います!
うちは中庭(めちゃ狭い。4畳くらい)でやってますよ。
日の入りが遅いですが、外が暗くなったらすぐ始めて、30分ほどで終えるようにしてます。
3児mama
キャーキャー言わない、音のある花火をしない
なら全然ありです🙋🏻♀️
「コニー」に関する質問
日中はみなさんどう過ごしていますか? 生後一ヶ月の息子です。 一ヶ月過ぎてから、機嫌良くごろんとしている時間があまりなく、床に置くと泣いてしまい、縦抱きをして過ごしています😭 縦抱きではすぐ泣き止み寝てくれる…
ベランダ、バルコニーでできる1時間くらいは時間潰せる遊びってなにかありますか?🤔 うちはインナーバルコニーなので日陰になってます。 上の子自宅保育。 下の子がまだ小さいので平日は家の中で過ごしてます。 プール…
我が子が産まれてから1ヶ月経ちましたがまだ入院中。家から病院が遠い為週3で通ってます。 保育器からコニーに移って4週間経ちました。コニーに移ってからおむつ替えやミルクをあげれるようになったのですが、最近すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント