コメント
まめこ(o^^o)
基礎体温はつけていますか?つけていれば排卵したかなんとなく分かると思うので判断しやすいですが😫
ただ、着床出血だとしたら、仲良しから9日後くらいにあると思うので、もしかしたら不正出血なのかな?とも思います😞
まめこ(o^^o)
基礎体温はつけていますか?つけていれば排卵したかなんとなく分かると思うので判断しやすいですが😫
ただ、着床出血だとしたら、仲良しから9日後くらいにあると思うので、もしかしたら不正出血なのかな?とも思います😞
「妊娠した」に関する質問
34歳で今年の夏に第一子出産しました。 すごく可愛くて一緒にいる時間とても幸せです。 ずっと子供は1人以上ほしいと思っていて、年齢的に第二子までの期間をあけずに妊娠した方がいいかなと悩んでいましたが、毎日の子育…
前回は37度超もあったので今回は前回より明らかに低いのですが今までと比べると一応グラフも安定していて高温期だとは思うのですが、こんな風に低くて妊娠したよって方はいらっしゃいますか?
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
付けてません
やり方良く分からなくて…
そうですよね!
まめこ(o^^o)
やり方は、毎朝だいたい同じ時間に口内で計る体温計で体温測定するだけですよ!
最近はアプリも充実してますし、つけるのは簡単です✨
ゆう
口で測るんですか??
まめこ(o^^o)
婦人体温計は口の中ではかるんですよ( ^ω^ )
ゆう
見てきましたが結構値段しました笑
まめこ(o^^o)
安いので2000円ちょいで買えますよ( ^ω^ )
それで基礎体温はかれるなら安いもんですよ〜!