ファッション・コスメ ブーツについて最近急に寒くなり、ブーツが欲しいなぁとヒール有りのオ… ブーツについて 最近急に寒くなり、ブーツが欲しいなぁと ヒール有りのオシャレブーツは持っているのですが、ヒールなし、滑らないブーツを探しています 妊娠中や子育て中に履きやすいブーツ教えてください! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 子育て 妊娠中 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント のん 雪国なのでソレル履いてます! 12月5日 はじめてのママリ ソレル気になってます!紐ですが、履きやすいでしょうか? 12月5日 のん 紐、飾り紐みたいなものなのでわざわざ締めなくていいですよ🤗🩷 12月5日 のん あっ履きやすくて、とにかく暖かいです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ソレル気になってます!紐ですが、履きやすいでしょうか?
のん
紐、飾り紐みたいなものなのでわざわざ締めなくていいですよ🤗🩷
のん
あっ履きやすくて、とにかく暖かいです!