コメント

mama✩"
ママが辛くなければ無理になくさなくて大丈夫ですよ(^^)
1歳過ぎても夜間授乳してる子、結構居ます。
夜泣きは6ヶ月頃からする子はしますね!

リーちゃん
夜間授乳は離乳食がある程度量が食べられるようになってきたら、卒乳にむけてなくして行く人多いです。
うちは一歳過ぎてから徐々に昼間、夜間と授乳が減っていきましたが今もたまに夜中飲んでます。
夜泣きは子供によるので何とも言えませんが、うちの子は5、6ヶ月の頃はよく夜泣いて起きることが多かったです。。
-
ナカ
コメントありがとうございます。
離乳食が始まって食べる量、体重をみながら授乳どうするか決めていきたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)- 3月5日

はじめてのママリ
うちも3ヶ月の頃はすごく寝てくれてました(^^)お風呂上がりに18時半〜19時頃授乳して1〜3時位まで寝てくれてたので6〜8時間はあいてたと思います☆でも4ヶ月…5ヶ月…と起きる間隔が短くなっちゃって、1時間おきに起きだしたので、その度におっぱいくわえさせてたらダメかも!と思いトントンで寝れる様にちょっとずつ練習してます(´-ω-`)いつから夜泣きが始まったのか不明ですが、うちの子は夜泣き真っ最中です( ´д`ll)
ヒロロさんのお子さんがどうなるかは分かりませんが、寝てくれるなら寝かせてて大丈夫だと思いますよ♡
-
ナカ
寝てくれるとありがたいですよねー‼︎
体重をみながら授乳どうするか決めていきたいと思います。
今後夜泣きがないことを祈りたいです、、
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)- 3月5日
ナカ
そうなんですね‼︎
体重みながら授乳どうするか決めていきたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)