産婦人科・小児科 昨日病院でノロかも?と言われたが、今日は嘔吐も便もない。保育園行かせる? 一昨日 夜2回嘔吐 普通便 昨日 昼1回 夕方1回嘔吐 軟便 昨日夕方病院行くとノロかも?との事でした 検査とかはしてません そこから食事はおかゆやうどんです。 しかし今日はまだ一度も嘔吐しておらず 便も出てません。 普通便の確認がとれたら保育園行かせれるのですが、、 でもノロとか下痢なら丸1日出ないってありますか? 一昨日から今日まで熱はなく本人は元気です! みなさんなら明日の保育園どうしますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 病院 食事 熱 うどん おかゆ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント たーん ノロだったらもっと何回も吐きまくるのと、食事も丸1日はとれない程なのでノロではなさそうな印象です🤔 普通に食欲があって、いつも通りの量が食べられるなら、私だったら明日の保育園は連れて行きます🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 そーですよね💦嘔吐処理した私や主人も元気で、、 ノロウィルスなら感染してるかなとも思い😣 このまま何もなければ行かせてみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦嘔吐処理した私や主人も元気で、、
ノロウィルスなら感染してるかなとも思い😣
このまま何もなければ行かせてみます!