コメント

たーん
ノロだったらもっと何回も吐きまくるのと、食事も丸1日はとれない程なのでノロではなさそうな印象です🤔
普通に食欲があって、いつも通りの量が食べられるなら、私だったら明日の保育園は連れて行きます🥺
たーん
ノロだったらもっと何回も吐きまくるのと、食事も丸1日はとれない程なのでノロではなさそうな印象です🤔
普通に食欲があって、いつも通りの量が食べられるなら、私だったら明日の保育園は連れて行きます🥺
「病院」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
熱が下がったのにまた熱が出てきました。 日曜日夜に38度以上の発熱 月曜日まだ熱 病院で抗生物質など薬もらう 火曜日熱下がった 水曜日幼稚園 夜から咳がでる。熱はない 木曜日咳と鼻水で病院 下の子や私移る 金曜…
2年生になった子供が 1ヶ月ほど前からお腹が痛いと言い始め、 ご飯も普段大好きなものが食べられなかったり、 ご飯食べると気持ち悪い•お腹痛くて食べられない と言うようになり病院受診しました。 最初はミヤBMのみの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦嘔吐処理した私や主人も元気で、、
ノロウィルスなら感染してるかなとも思い😣
このまま何もなければ行かせてみます!