コメント

たーん
ノロだったらもっと何回も吐きまくるのと、食事も丸1日はとれない程なのでノロではなさそうな印象です🤔
普通に食欲があって、いつも通りの量が食べられるなら、私だったら明日の保育園は連れて行きます🥺
たーん
ノロだったらもっと何回も吐きまくるのと、食事も丸1日はとれない程なのでノロではなさそうな印象です🤔
普通に食欲があって、いつも通りの量が食べられるなら、私だったら明日の保育園は連れて行きます🥺
「病院」に関する質問
免許なしのママです。 免許ありのママから見て 何も言わないけど取れよって思ってたりしますか?🤣 取らない理由としては 完全に取るタイミングを失ってる🤣 生活する分には自転車で困らない(スーパー、病院、学校) 電車…
妊娠中の頭痛はもうどうすることもできないですかね? もともと中学生頃から偏頭痛持ちでロキソニンを飲んでいたんですが こないだ病院でカロナールを処方されました。 一昨日からまた頭痛が始まり 段々と痛みが増す一…
買い物中に学校から電話あって 長男が怪我したからお迎えに来てくださいと連絡 足のすねのところを結構酷く怪我したみたいで もしかしたら縫わなきゃいけないかもと言われて急いで迎えに! 病院行ったらレントゲン撮って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦嘔吐処理した私や主人も元気で、、
ノロウィルスなら感染してるかなとも思い😣
このまま何もなければ行かせてみます!