ひまわり🌻
◎空の森クリニック
◎20〜30万(任意保険降りて来ます)
友人からおススメされたり、口コミがかなり良かったので、行きました✨
培養士さんの腕も良いですし、先生も看護師さんもみんな優しいです(^^)
離島から通ってましたが、飛行機✈️の時間などに合わせて診察も終わらせてくれたりと細かいところまで配慮してくれて感謝しかないです😍
院内もとてもキレイで落ち着いてる雰囲気です😊一回で授かりましたよー😊
ひまわり🌻
◎空の森クリニック
◎20〜30万(任意保険降りて来ます)
友人からおススメされたり、口コミがかなり良かったので、行きました✨
培養士さんの腕も良いですし、先生も看護師さんもみんな優しいです(^^)
離島から通ってましたが、飛行機✈️の時間などに合わせて診察も終わらせてくれたりと細かいところまで配慮してくれて感謝しかないです😍
院内もとてもキレイで落ち着いてる雰囲気です😊一回で授かりましたよー😊
「不妊治療」に関する質問
現在不妊治療もできる産婦人科に通ってます。 妊娠検査薬が陽性になったため、来週病院に行こうと思っているのですが、まだ不妊治療のところに予約していいものでしょうか?それとも産科・婦人科になるのでしょうか🤔 病院…
義実家の敷地内同居の拒否について。 主人(長男)の実家はかなりの田舎、そして義父、義母ともかなり古い考えで、自分の家を代々守り続けないといけないという考えで、結婚する時は敷地内同居が暗黙の了解でした。 義…
妊娠中期妊婦です。 検診についてきてくれたり職場が近いから職場まで朝送ってくれたりと優しいのは重々承知です。飲み会の頻度も少ないです。 昨日仕事の打ち上げの飲み会に行き、車で行ったものの駐車場が閉まってし…
妊活人気の質問ランキング
コメント