ひまわり🌻
◎空の森クリニック
◎20〜30万(任意保険降りて来ます)
友人からおススメされたり、口コミがかなり良かったので、行きました✨
培養士さんの腕も良いですし、先生も看護師さんもみんな優しいです(^^)
離島から通ってましたが、飛行機✈️の時間などに合わせて診察も終わらせてくれたりと細かいところまで配慮してくれて感謝しかないです😍
院内もとてもキレイで落ち着いてる雰囲気です😊一回で授かりましたよー😊
ひまわり🌻
◎空の森クリニック
◎20〜30万(任意保険降りて来ます)
友人からおススメされたり、口コミがかなり良かったので、行きました✨
培養士さんの腕も良いですし、先生も看護師さんもみんな優しいです(^^)
離島から通ってましたが、飛行機✈️の時間などに合わせて診察も終わらせてくれたりと細かいところまで配慮してくれて感謝しかないです😍
院内もとてもキレイで落ち着いてる雰囲気です😊一回で授かりましたよー😊
「不妊治療」に関する質問
妊活前(不妊治療中でもなく、まだ何も行動してないけど妊娠したいなーって思ってる時期) 麻疹とかリンゴ病など、 妊娠後の血液検査の項目に入ってない病気の抗体検査をしましたか? しないよりはした方がいいとは思い…
今の不妊治療クリニックから転院を考えているのですが、どのタイミングでどのようにすればいいのか分からなくて迷ってます。 転院を考えている理由としては2つあって 1.先生が淡々としていて冷たい 2.営業時間が短く、平…
皆さんの通っている産科の先生はどんな方ですか? 私は不妊治療のクリニックでそのままの流れで妊娠後の健診も受けていたのですが、先日心拍確認で受診した際に胎囊しか見えず、先生から来週また来てくださいとの指示を…
妊活人気の質問ランキング
コメント