コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
「パパ」に関する質問
誰かこの選択は間違っていなかったと言ってください、、 1歳から職場の近くの保育園へ約1年8ヶ月通いました。 隣の市への引越しと第二子の誕生に伴い、 下の子が同じ保育園に通うのはむずかしいと考え、 上の子を市内の…
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
自治体で産後ヘルパー、産後ケアってあると思います。 赤ちゃんを預けてママがゆっくりできる時間を作れますよね。 私は産後ヘルパーを利用して センターに娘を連れて行き預けて 3時間家でゆっくりする日を定期的に設けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
なんだか泣きそうですー😭😭
その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩
いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔