コメント

はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
「パパ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の時間になると、「ママお風呂入るから一緒に入るよー」と言うと「トト(パパ)がいい〜」と言って毎回拒否されるので、下の子と一緒にいつも入ってます。いざトトとお風呂に入ると…
旦那と娘の関係について 娘は小1です 旦那は娘に溺愛です。 元々は子供はあんまり好きじゃなかった様ですが 子供がパパ〜パパ〜となってきて 嬉しかったみたいです。 親バカで申し訳ないんですが、 うちの子は割とし…
1歳半発語について ブーブー ワンワン あーあ(落としたりした時) はい パパ ばぁば バイバイ これ くっく ワンワン がおー ゴー ポッポ 嬉しいこと凄いものを見るとわ〜って言う 中々「ママ」とは言いません。パパと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
なんだか泣きそうですー😭😭
その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩
いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔