コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
「パパ」に関する質問
1歳3ヶ月 発語なし まだ発語が出ません。ずっと宇宙語?です。 ママパパなどは出ていますが、多分意味は分かってません… いただきますやご馳走様などはしてくれます。 名前呼ぶと手を上げます。意思は通じてる気がしま…
幼稚園預かり使って働いている方で、子どもがお弁当が必要な日はどんなおかず入れてますか? 4月は早帰りの日があり、預かり使いますが給食が出ないのでお弁当を持たせないといけません💦作り慣れてないので不安で😭 パパッ…
我が家には1歳になる赤ちゃんが3人います(三つ子です) 現在私が胃腸炎で39度、下痢嘔吐 主人は夜勤明けの本日も夜勤勤務です 祖父母の家に預けることどう思いますでしょうか?? 私と子どもたちで何度も泊まりにはいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
なんだか泣きそうですー😭😭
その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩
いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔