※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘にパパの好きなところを聞かれて、ママは答えられず悲しくなりました。受験に尽力してきたが、子供の意向に疑問を感じる。

娘にパパの好きな優しいところあとはぜんぶー!!
ママは、、ないって言われてずっと本気で考えても出てこないみたいであとで考えとくって言われた。

なんか凄く悲しくて涙が出てきた。
わたしがやらせたくない受験だって子供がやりたいっていうから色々調べたり問題考えたり子供のために尽してきたのに
なんか、色々と馬鹿らしくなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦

今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!

子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭
    なんだか泣きそうですー😭😭
    その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩

いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔

• 12月5日