コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
「パパ」に関する質問
旦那さんの実家の近くにお住まいで、でも自分の実家は遠い方、自分のリフレッシュどうしてますか? 結婚してから夫の実家近くの賃貸に住んでおり、私の出身地は新幹線の距離で、結婚を機に引っ越してきたため、周りに友…
無垢材のテーブルをウレタン仕上げのものからオイル仕上げのものに変えました。 ウレタン仕上げだと傷が気になってオイル仕上げなら傷もやすりかけてオイル塗れば元に戻ると見たので🥺 結果大失敗。 ビニールを敷いて使っ…
パパと子供だけで買い物やどこか出かけたときに、 毎度お菓子やらジュースやら買ってあげすぎる旦那と、 買い物やどこか出かけても基本何も買ってあげないけどたまーーにお菓子1個とか買ってあげる旦那、 どちらの方が自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
なんだか泣きそうですー😭😭
その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩
いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔