コメント
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
失礼ですがきっと旦那さんは娘さんを叱ったりはしてないんですよね💦
全部ママリさんがされてるからパパは優しいってなるのかと💦
今はわからなくても、大きくなれば絶対にママリさんがしてくれたことの有り難さがわかる時が来ます!
子どもは気まぐれですし、言ってることが本音とも限らないので、どうか気にしすぎませんように🙏🏻
「パパ」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
子供に愛情が伝わってないのか不安です。 3歳になったばかりの子供が試すような言葉を言います。 先日、「〇〇くん1人でどこか行っちゃおうかな、もし1人でどこかに行っちゃったらパパとママは心配で〇〇くんのこと探す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
なんだか泣きそうですー😭😭
その通りですー。旦那が全く怒らず、勉強も全てわたし任せで😩😩
いつもは何か質問するとベラベラと質問に答える娘なのですがこの質問だけはもう沈黙で😔😔😔😔