※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

アデノ感染で熱が上がり、息子は解熱剤を6時間ごとに使用。熱型はジグザグで、咳や鼻水もひどい。他の方は解熱剤を積極的に使用しましたか?

アデノってめちゃくちゃ厄介じゃないですか?🦠

高熱3日目、解熱剤使ったあとは解熱しますがまたすぐに39度超え🥲🥲熱型がジグザグです😇

可哀想で可哀想で🥲

初のアデノですが、アデノなられた方積極的に解熱剤使いましたか?また熱以外に咳や鼻水はありましたか?

息子は熱が上がるときつくて6時間毎に使ってます🥲
また、咳鼻も酷くて本当可哀想です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノ厄介ですよね😭😭😭
解熱剤は38.5超えててぐったりしてなければつかってなかったです!熱以外だと咳、鼻水、はやり目ありました💧

• ままり

ままり

早速コメントありがとうございます😭親もクタクタなりますよね、長すぎて😇流行り目はないんですよね〜😇看病頑張ります!教えてくださりありがとうございます😭

• 12月5日

熱上がったら飲ませてました!1日目は3回、2日目は2回飲みました💦
3日目には37.1程度に下がったので飲ませてなかったです!
うちは鼻水が続きました🤧

• ままり

ままり

3日で下がったのですね😂息子は3日目ですが、まだ39度越えです🥲教えてくださりありがとうございます😭

• 12月5日
星

上の子7日発熱
下の子4日発熱でした
上の子は飲まないと39度越えで、夜は辛いのか寝れなかったので夜は毎日解熱剤飲ませて寝かせてました💦

上の子は発熱のみ
下の子な発熱咳鼻水でした

• ままり

ままり

息子も上のお子さんと同じように飲まないと39度超えです🥲きつそうで可哀想ですよね🥲教えてくださりありがとうございます😭

• 12月5日