コメント
まなまま
コロナが五類になったからでしょうか。ほんとタイミングが😱お気持ちお察しします💦
親戚が帰ってくるとなると、色々と動かなければ、おもてなししないと、、、みたいな風潮があったりしますよね😥
旦那さんにたくさん動いてもらいましょう!!笑
なるべく動かず、安静にしていられるように願っています😂
まなまま
コロナが五類になったからでしょうか。ほんとタイミングが😱お気持ちお察しします💦
親戚が帰ってくるとなると、色々と動かなければ、おもてなししないと、、、みたいな風潮があったりしますよね😥
旦那さんにたくさん動いてもらいましょう!!笑
なるべく動かず、安静にしていられるように願っています😂
「妊娠中」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
今年の1/22に出産してから完母で5ヶ月の娘を育てているのですが、妊娠中に10kg増えた体重が5kgしか落ちません! 完母は落ちるって聞いてたのに〜って感じなんですけど😹 先輩ままさん!どうやったら残りの体重落ちますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭💦
もうなんで今!?
あれだけ帰ってきてなかったのに!?って感じです🤣
私は安静にして旦那に対処してもらおうと思います👍✨
何がなんでも動きません👍w