子育て・グッズ 離乳食、うどんについてです。パン粥は1回50gくらい一度に食べても何と… 離乳食、うどんについてです。 パン粥は1回50gくらい一度に食べても何ともないのですが、 うどんは小さじ1食べられるところまでは確認しました。 この後急に増やすのは良くないでしょうか?? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 離乳食 うどん ままり(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 増やしても大丈夫かなって思います!私 うどん初めて食べさせた時70gくらいあげちゃいました😂😂😂 12月5日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😂 私もそのくらいあげちゃいたいなと思ってたので、教えていただけて嬉しいです☺️ 念の為午前中にはあげるようにしようかなと思います🌷 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
私もそのくらいあげちゃいたいなと思ってたので、教えていただけて嬉しいです☺️
念の為午前中にはあげるようにしようかなと思います🌷