お仕事 豊中市の保育園で、2歳クラスに入園したことがある方に質問です!どんな… 豊中市の保育園で、2歳クラスに入園したことがある方に質問です! どんな点数(フルタイム育休中/パート/介護中など+待機月数)で、どんな園(公立/私立/5歳児までの園/小規模/)に入園されましたか? もしよければ何番目に書いた園かも教えていただきたいです! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 保育園 育休 2歳 5歳 パート 私立 公立 入園 豊中市 フルタイム はじめてのママ(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント もも フルタイム夫婦+認可外保育園の加点で 私立の認定こども園に入園しました😊 第5希望か第6希望の園だったと思います💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント