※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日中は悪阻が比較的落ち着くので、朝から甘いものを食べています。ポテチを食べたら久しぶりで美味しくて止まらないです。

日中は悪阻が比較的落ち着くので
朝から、もみじ饅頭、大福、今はポテチ食べてます😂

さすがにやばいですよね、
ポテチ何年かぶりに食べたらめっちゃ美味しくて止まんないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

12週の者です🙋🏻‍♀️

同じく悪阻が落ち着いている時に好きなもの好きなだけ食べてます。笑

食べれない日もあるし体重変わってないし、いいや〜と思ってます😂😂
ポテチって久しぶりに食べると感動するくらい美味しいですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、口が寂しい?か分からないけど食べちゃいますよね😂

夜は廃人のように寝込んでしまうので、日中食い溜めしてしまいます😂
    ポテチめっちゃ美味しいですね!!
    一袋食べ切る勢いです笑

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか座ってると、あれ?お腹すいてる?って感じになって次々食べてしまいます。笑

ポテチ悪阻始まったばかりに爆食いして痛い目見たのでトラウマありますが、もう少ししたらまた食べたいです😂

• 12月5日