妊娠・出産 産後2年半で3キロ太りました。同じ経験の方いますか? 2人目の産後早2年半...。妊娠中は太らず産んだらすぐ戻ったのに、何故かその後の2年で3キロも太りました。泣きそう。 みなさん、産後に何キロ太りましたか、、、?仲間を探してます笑笑笑 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント a 妊娠中は悪阻もあり1kgも増えず元々太りにくい体質だったのに産後に緊急辞退宣言等で出歩けずいつのまにか10kg太りました(笑) 半年かけて戻しました😭😭 12月5日 はじめてのママリ もどったんですか?!?!? 私は戻りませんねぇ... 12月5日 a 食事制限と運動したので戻ったというよりは戻した感じです😭 私の場合浮腫みやすいせいか3kgぐらい簡単に変動してしまいます😭😭 普段の食生活や運動習慣にもよりますが3kgなら割とすぐ戻せそうな気はします✨ 12月5日 はじめてのママリ 野菜多めにして頑張ってみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もどったんですか?!?!?
私は戻りませんねぇ...
a
食事制限と運動したので戻ったというよりは戻した感じです😭
私の場合浮腫みやすいせいか3kgぐらい簡単に変動してしまいます😭😭
普段の食生活や運動習慣にもよりますが3kgなら割とすぐ戻せそうな気はします✨
はじめてのママリ
野菜多めにして頑張ってみます!