コメント

たぬき
うちの子も新生児の頃からおっぱい飲みながらむせる、吐く、げっぷする、あるあるです😂💦
うちは直母でしたが助産師さんに出過ぎと言われてたので、よく出てるおっぱいなんじゃないかなと思います☺️
たぬき
うちの子も新生児の頃からおっぱい飲みながらむせる、吐く、げっぷする、あるあるです😂💦
うちは直母でしたが助産師さんに出過ぎと言われてたので、よく出てるおっぱいなんじゃないかなと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
相談できるひとがいないので、相手してください… 夜間授乳旦那さんの助けはどこまで求めていいんですか? 生後2ヶ月育ててます。ほぼ完母です。旦那起きたのは1回で、私が「最近しんどいから変わってほしい」って頼んだ…
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
新生児の夜間授乳について教えてください。 まだ産後入院中ですが、おむつ替え→母乳とミルク飲む→そのまま気持ちよく眠る→十数分後にうんち→泣く→おむつ替え→ぐずるも前回の授乳から1〜2時間しか経ってない(病院の推奨の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
出過ぎなんですかね💦
吐かない時もおっぱい吸わせた後、足りないよーって泣くのでミルク足してるから、母乳の量が多いのは違う気もしてて🤔
一気に母乳出てきちゃうんですかね💦笑
たぬき
一気に出てるのかもですね🤔
でも口からこぼれる、じゃなくて吐いてるならおっぱい量多いのかも…🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…🤔
ミルク(哺乳瓶)でも咳き込んだりするのでよく分からないですね😂
たぬき
こればっかりは赤ちゃんにしか分からないですね😢💦