産婦人科・小児科 保育園でインフルAが流行ってます😷🤒👾娘が2日土曜日の夜からお熱で、3日… 保育園でインフルAが流行ってます😷🤒👾 娘が2日土曜日の夜からお熱で、3日日曜日の夜まで待ってから検査しに行き陽性でした。 私と下の子は今の所熱もなく大丈夫なんですが、移ってしまうとしたらいつ頃移っちゃうのかなっとビクビクしながら生活してます🤣 どのくらい移らなければ大丈夫と言えるのでしょうか😷 貰っちゃった方、どのくらいで移ったか教えてください😱 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 生活 夫 熱 陽性 marimo(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あきままら 私は子供が発症してから5日目に発症しましたよ。 12月5日 marimo 5日目😭 まだまだ油断出来ないですね💦 ありがとうございます😷 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimo
5日目😭
まだまだ油断出来ないですね💦
ありがとうございます😷