産婦人科・小児科 授乳中や授乳後に赤ちゃんがオエッとする症状がありますが、これはつわりや逆流性食道炎のようなものです。2ヶ月健診まで様子を見るべきでしょうか。同じ症状の赤ちゃんはいませんか。 授乳中や授乳後、赤ちゃんがオエッとします。 吐き戻しとかではないんです…つわりの時のオエッのような、逆流性食道炎のオエッのような…2ヶ月健診まで様子見でしょうか?? 同じような症状の赤ちゃんいませんか??💦 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 授乳中 健診 吐き戻し まるまる(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もおえってした時ありました😭 おえってしたあとから母乳の飲みが悪くなり味がまずいのかな...?と思ってたら生理来ました🩸 4月18日 まるまる ええええええ!!それはびっくりです…。生理が来ても授乳は続けられるんですよね😭??その後もオエッは続きましたか?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 生理中でも全然大丈夫です! その後からちょくちょくオエッとする事が増えちゃって仰け反って嫌がって全然飲んでくれなくなっちゃったのでそこから徐々に完ミに移行していきました💧 4月18日 まるまる ほぼ完母でいきたかったのですが、赤ちゃんの様子を見ながらしんどそうな時は私も完ミに移行したいと思います🥲教えていただきありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ええええええ!!それはびっくりです…。生理が来ても授乳は続けられるんですよね😭??その後もオエッは続きましたか??
はじめてのママリ🔰
生理中でも全然大丈夫です!
その後からちょくちょくオエッとする事が増えちゃって仰け反って嫌がって全然飲んでくれなくなっちゃったのでそこから徐々に完ミに移行していきました💧
まるまる
ほぼ完母でいきたかったのですが、赤ちゃんの様子を見ながらしんどそうな時は私も完ミに移行したいと思います🥲教えていただきありがとうございます🙇♀️