のん
気にならないです!
娘の園に二人いますが、めちゃくちゃ爽やかないい先生です😊✨
ゆい(27)
私は全然気にならないです!私が通ってた保育園も男の先生いましたがアクティブだし大人気でしたよー!好きな先生の1人です!とても良い先生でした😆
はじめてのママリ🔰
わがままな意見。
男性保育士さんはいて欲しいですが、着替えトイレの補助はしないで欲しいです💦
さすがに園にその要望は言いませんが本音はそうです。
桃🍑
気にならないです!男性保育士の悪いニュースがある世の中ですが、そんな世の中でも園側も気を使いながら園児たちを大切にしているのが伝わるからです☺️
あかり
私は嫌です!
なんなら産婦人科医も全員女性がいいな、って思うくらいなので。
はじめてのママリ
気にならないです😊
今ちょうど子供のクラスの担任ですが、すごく人気があって楽しそうです!
はじめてのママリ🔰
男性保育士がいない保育園を選ぶと思います。
男性保育士による性的虐待のニュースが多いので
どうしても気になります。
自分の子が被害に合う確率は0ではないのですし💦
いい人そうに見えても表と裏の顔があると
疑ってしまいます。
芽依
息子の保育園には、男性保育士さんいます!!担任ではないのでお話をしたことはありませんが気になりません!✨
退会ユーザー
気にならないです(。•ᴗ•。)♡
元保育士ですが、男性保育士は子どもたちから大人気です!特に幼児クラスの子どもたちから☺️💕そういうのを見てきたので、たぶん、気にならないんだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
うーん…難しいところですが、男性保育士の利点もありますし全く気にならないと言ったら嘘になりますが、入れたいとこや通わせてるとこにいる分には気にしないです。
学校に入れば男性教諭も沢山いますしね。
ぴの
なんとなく気になります…
なので、男性の先生がいない園を選びました💦
仲良い男友達に元保育士もいるので、いい人もたくさんいるのはわかってるんですけどね💦
✩sea✩
一番上の子が男性保育士2人に担任になったことありますが、気にならなかったです!
コメント