家事・料理 味噌汁に入ってたじゃがいもが固かったです😫昨日の夜に出したんですが私… 味噌汁に入ってたじゃがいもが固かったです😫 昨日の夜に出したんですが私の分息子にあげたのできづかなかったんですが息子大丈夫でしょうか? 風邪のせいもあるかと思うんですが昨日の夜何回か泣いてました😞 お腹は壊してなくて今日は風邪やからと思うんですが好きなバウムクーヘン食べずにヨーグルトだけ食べてました。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 夫 息子 じゃがいも ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆあまま 少量なら大丈夫ですよ👌 消化が悪いのでお腹壊さないか様子みてあげてください☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 今のところお腹は大丈夫みたいです🙆♀️ ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところお腹は大丈夫みたいです🙆♀️
ありがとうございます😊