子育て・グッズ 保育園について教えて下さい!土日、祝日は両親共に働いていないと預けれ… 保育園について教えて下さい! 土日、祝日は両親共に働いていないと 預けれない。しかも2ヶ月前からの予約制で 予約しても優先順位があって子供が障害がある方 両親がどちらかが障害ある2人以上子供がいるとか 2人以上その園に通わせてるとかなんですが そんな保育園ってあるんでしょうか? 保育士さん不足らしいです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 両親 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みー 予約制ではないですが うちも土曜日は働いてないと 預けられないです🙆♀️🙆♀️ 日、祝は園がお休みなのでわからないですが 保育士さんもお子さん居たりなど 土日祝はお休みの方が多いのかなと💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント