子育て・グッズ クループ症候群っていつから保育園通わせれるんでしょうか?月曜発熱でお… クループ症候群っていつから保育園通わせれるんでしょうか?? 月曜発熱でお迎え要請 火曜から犬みたいな咳をするので 再び受診したらクループ症候群と診断されました💦 今日と明日は義実家に預けて仕事にいくのですが 金曜日だけ保育園以外預け先がなくて、、、 熱はなく元気で食欲もあります! ただ犬みたいな咳とゼーゼーする感じは残ってます😭 金曜日行かせたらだめかな、、、 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゼーゼーしてるなら、集団生活はお子さんにとっては辛いかもですね😭 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント