産婦人科・小児科 ずっと鼻水咳が1週間ほど続いてて、昨夜、咳と鼻で起きた時に熱を計った… ずっと鼻水咳が1週間ほど続いてて、昨夜、咳と鼻で起きた時に熱を計ったら38.5でしたが、朝起きたら36.6でした。他の風邪症状はそんなに変わらずです。 幼稚園ではインフルが流行ってるようです。 この場合みなさん受診されますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 はな(6歳, 7歳) コメント もも 夜また上がりそうですね、うちの子もそんな感じのパターンなので。。 夜も発熱したら明日行きます。 12月5日 はな ですよね…… ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね……
ありがとうございます!