ママリ
素晴らしいですよね✨
そうやって心が動いてくれる方がたくさんいたらいいな😆
退会ユーザー
分かります!
我が家も同じ年収です。
我が家は2人で、都内で住宅費も高く、ずっと公立しか選択肢がないかと思ってきたので、私立の選択肢が生まれて子供にも良かったね、、と心から思います😭
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね!東京に住んでてよかったです😃
退会ユーザー
羨ましいです。
思い切ったことしてくれるとここが動きますよね✨
ママリ
素晴らしいですよね✨
そうやって心が動いてくれる方がたくさんいたらいいな😆
退会ユーザー
分かります!
我が家も同じ年収です。
我が家は2人で、都内で住宅費も高く、ずっと公立しか選択肢がないかと思ってきたので、私立の選択肢が生まれて子供にも良かったね、、と心から思います😭
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね!東京に住んでてよかったです😃
退会ユーザー
羨ましいです。
思い切ったことしてくれるとここが動きますよね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て YouTube、お菓子に頼りまくりの友人が 子供は3人くらい欲しい!って言っててモヤモヤ😇 そんなテキトーな子育てしてたら さぞかしラクでしょうね〜って思っちゃう… 我が家は姉妹。 女の子はラクでいいよね〜!と…
1歳、コップ飲みができません😭 小さい計量カップやダイソーのトレーニングカップを使っていますが、口元に持っていくと怒って練習すらさせてもらえません、、 おもちゃだと思ってるのか手に持って遊ぶことはします。 ス…
アンパンマンミュージアムって子供が何歳まで連れていきますか? こないだ行ってきたんですが、もうそろそろアンパンマンブームも終わるかな〜と思って🥲アンパンマンミュージアム行くのもこれが最後になるのかなぁと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント