※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの泣きを放置する時間について悩んでいます。どのくらいまでが適切か聞きたいです。

子どもの泣きってどのくらいまで放置してますか?😭
2ヶ月に入った頃から夜4〜5時間まとまって寝てくれるようになったんですが、その分昼間にグズることが多いです😭お腹いっぱい、おむつ綺麗、室温も調整してます。キリがないのでギャン泣きくらいまでは放置してることが多いんですが、チラッと見ると涙が出てて 放置しない方がいいのかなーって悩みます…☁️
皆さんはどうしてるか聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私は3人目ということもあり
結構放置しちゃってます🤣
泣いてる!元気!ていうポジティブに考えてます😂
ずっと抱っこだと家事や上の子達のお世話出来ないので、ちょっと待ってねーと声掛けながら抱っこはなかなかしません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人も😳!それは大変ですね!でもすごく賑やかで楽しそうですね🥹
    泣くのも運動って言いますもんね!ポジティブに頑張ります😊💕

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

わたしはなるべく抱っこしちゃいますけど、
もう朝とかバッタバタの時は結構ないててもごめんねー!いまいくからねー!と言いつつ
放置しちゃってます😭💦
気づくと指しゃぶって寝てたり😅
まだ寝返りもしそうにないし
とりあえず声出てれば大丈夫かなって、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、静かになってるより泣いてれば安心ですね!🥹
    まだ1人目なのに家事に追われてしまっていて💦寝返りし始めたら注意が必要ですね!ママさん尊敬です🙏✨✨

• 12月5日