コメント

ayapyn
上の子がいるなら全然アリだと思います!!

ママリ
ソファ席で横に寝かせるようにしてました!まだ全然動かないので逆にらくちんですよ💡
(ブランケットとか下に敷ける物は持っていくのがよいかと思います!)
それか置いて泣いちゃうと困るので抱っこしたまま食べるとかしてます😂
ただまだ首も座ってないので、長時間抱っこになりすぎないようにこまめに休憩とってあげた方がいいのかなとは思います💡
-
はじめてのママリ🔰
ご飯はソファー席があるところで食べようと思います😊
首座ってないので抱っこ紐での縦抱っこもしんどいですよね😣
ありがとうございます🥰- 12月5日

りえ
めちゃくちゃ連れ回してます😅
上の子をたくさん我慢させていたので、今発散させてます笑
ご飯の時、ベビーカーがいけるならベビーカーに寝かせたまま、泣くなら抱っこ紐してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲うちも上の子色々我慢させてたんで色々連れてってあげたくて😅
ベビーカーないんで抱っこがソファー席で横にさせてあげようと思います😁- 12月5日
-
りえ
ほんとそうですよね〜!!
ママも気分転換になりますしね✨
いいと思います☺️
うちは抱っこ紐してたらずーっと寝てるし楽です笑- 12月5日

丸々だるま
貸し出し用のベビーカーとかないですかね?!
時折、貸し出し用の用意がある施設ありますよね。
あとは、ショッピングカートもリクライニングできるやつがありそうな気がします!
ただ、2ヶ月からとかだと思うので、自己責任ですがお昼の時や休憩の時だけ使うとか。
とりあえず、問い合わせだけでもしてみて損はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。
貸し出し用のベビーカーとかリクライニングできるショッピングカートもあるんですね😳
大きいところならあるかもしれないですね😊また連れて行く時は考えてみます❤️- 12月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊