家事・料理 マジックブレットを使用中、焦げくさい臭いがして悩んでいます。仕上がりは問題ないが、買い替えが必要か迷っています。同じ症状の方いますか?離乳食準備が必要で💦 マジックブレットをお使いの方いますか? 最近まわすと焦げくさい臭いがします。 10秒以上は回さないようにしていますが、、、 仕上がりは問題なく出来ているのですが、 このまま使い続けていいのか、 買い替えが必要か悩んでいます。 そろそろ離乳食準備を始めないといけないので💦 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 症状 MIMI(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 持っていますが特に異変は感じません。 でも口コミを見ていると煙が出たとか焦げ臭いとか同じ状態になってしまった人も多いですね。 急に壊れても困るので私なら買い替えます💦 12月5日 MIMI そうですよね…離乳食始まってから壊れたら困りますよね😅 ありがとうございます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIMI
そうですよね…離乳食始まってから壊れたら困りますよね😅
ありがとうございます☺️