いりたけ🍄
担任に言ったら良いと思いますよ!
連絡帳でも口頭でも!
はじめてのママリ🔰
担任の先生に直接言いました☺️
ゆか
私は言った言わないにならないためにも連絡帳に書いてさらに口でも伝えました🙂
りりり
まず担任の先生に相談ですね!!
うちの保育園は基本的に仕事以外の延長保育は認められません😓
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
担任の先生に伝えます!
お迎えのとき必ず会えるわけではないので、連絡帳に書いて、会えたときに口頭でも伝えようと思います🙆♀️
いりたけ🍄
担任に言ったら良いと思いますよ!
連絡帳でも口頭でも!
はじめてのママリ🔰
担任の先生に直接言いました☺️
ゆか
私は言った言わないにならないためにも連絡帳に書いてさらに口でも伝えました🙂
りりり
まず担任の先生に相談ですね!!
うちの保育園は基本的に仕事以外の延長保育は認められません😓
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
担任の先生に伝えます!
お迎えのとき必ず会えるわけではないので、連絡帳に書いて、会えたときに口頭でも伝えようと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
お遊戯会の悪役は誰がやるのが良いと思いますか? 来月保育園でお遊戯会があり練習してるそうです。 うちの子は悪役で同じ悪役のお友達がセリフ(意地悪な言葉)を園でも自宅でも連発しているそうです。 私が通っていた保…
妊娠中の張り止め💊、どのタイミングで飲むべきか分かりません。 上の子の時は張りを感じず飲んだことがありません。 今日の健診で、「くしゃみをしたり咳をした時に、子宮というか鼠径部の上あたり?がズキッとする事が…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 5月後半に出産して1年育休を取りたかったのですが、 4月に保育園に入れるなら慣らし保育は2週間だし 4月10日頃に復帰するよね?と勝手に職場のリーダーの人に思われています。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント