コメント
はじめてのママリ🔰
増やすなら厚くなる可能性あると思います!
はじめてのママリ🔰
今は6mmで十分妊娠するとのことでした。昔は8mm基準だったそうです。友人は6mmで出産しています😊
エストラーナテープ増やせば8mm超えるかと思います✨上手く進みますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!今回薄いのかなぁと思っていましたので6mmで妊娠できるなら、少し希望が湧いてきました!
ここ1週間横ばいだったので、テープ増やすだけで大丈夫なのか…と不安でしたが、
Hachiさんの言葉を信じて続けてみます!
コメントありがとうございました!- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は内膜7mmでの妊娠継続中です。
移植決定日、医師からの指摘もなしでした。
異所性妊娠もありますので、厚さより、正常胚であれば5割着床するそうです。
元気なたまごちゃんくっついてくれるといいですね🩷
私も前院ではD18だと8mmで、
D22では12mmになっていて、
数日で変わるんだなと思ってました。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにD22が内膜厚確認日だったのに、積雪がある地域なので早めにD18に行きましたが、結局D22の確認日は揺るがないそうで2回行くことに😂そのくらいだと内膜肥厚するので安心ですよね。病院によってはD16移植とか様々ですが、月経から30日目までの移植なら変わらないそうです☺️
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!Hachiさんのコメントを見て安心致しまた!
実は年明けには転院を考えていたので、このまま延びてしまうことの焦りしかなくて😭💦
4日でそんなに変わるんですね!
私もせめて8mmに育ってくれてるといいのですが…🥲
土曜日がもうD22なので、これ以上延びると延期になるのかなぁとか思ってしまいますね😭- 12月8日
パキラ
私が通ってた所は移植時8mm超えてたら移植可能だったので、テープ増やすしいけるのではと思います!
前向きに☺️❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の所も8mm超えたら移植可能なのですが、ギリギリ足りてないらしく、次の内膜チェック時にはD22になってしまうので遅いんじゃないかと不安でした😥
テープ6枚で何とか育つことを信じてみます😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それなら良かったです(;_;)
いつもこの時期には内膜は9mm超えているのに、ここ1週間ずっと横ばい&次の内膜チェックはD22なので遅い気がして不安でした💦