その他の疑問 専門学校が一緒で、会社は違うものの同職で10年近く頑張ってきた友達が… 専門学校が一緒で、会社は違うものの同職で10年近く頑張ってきた友達が、ある理由で退職することになりました。 そこでお疲れ様の気持ちを込めて、ちょっとしたプレゼントと手紙を贈りたいのですが、何をあげていいのか迷っています💦 友人は既婚者で妊活中ですが、退職理由が妊活でもなく、プレッシャーをかけたくないので、妊活を意識したプレゼントは避けたいです💦 参考にさせてください😊 最終更新:2017年3月5日 お気に入り プレゼント 学校 友達 妊活 会社 退職 ★miiiii(8歳) コメント ゆわたし よく友人宛のプレゼントとして選ぶのですがシャネルの石鹸詰合せは比較的喜ばれます! 1個2500円くらいなので好きな香りのものを2個選んでギフトボックスに入れてもらってます^_^ 3月5日 ★miiiii ありがとうございます😊 なかなか自分では買えないのでいいですね(*゚∀゚*) 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★miiiii
ありがとうございます😊
なかなか自分では買えないのでいいですね(*゚∀゚*)