デイサービスの送迎車が一時停止の場所で停まらず突っ込んできて、自分の車が通れなくなった。送迎車も動かず、優先道路だったので注意したが、謝られず。
一時停止の場所で止まることなく、突っ込んできたデイ👴🏻🧓🏻の送迎車🚗
うちの車そのまま行けないくらい突っ込ん出るから行けず。
送迎車も動かず。
頭下げる訳でもないし、睨んできたけど、うちが優先の道路だったし。
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫?😭😭
怪我とかない⁇

はじめてのママリ🔰
その状況でぶつかられて9:1の過失になりました💦こっちのどこに1割悪いとこあるって感じでした😫最悪ですよね
-
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)🌼*・
こっちが充分気をつけても突っ込んでこられると納得いく結果にならないのおかしいですよね💦
うちも前に事故にあった時、後々相手がゴネて納得いく話し合いにもならず、相手側の保険屋の対応悪くて、こっちが参ってしまい、その後、帯状疱疹発症したり最悪でした💦- 12月5日

ままり
大丈夫ですか?施設にクレーム入れたいレベルですね。送迎車で人の命運んでるのにありえないです
-
ひま婆🌻
コメントありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)🌼*・
一時停止だから止まると思ったら突っ込んできたのでビックリしました💦
そんな運転マナー守れない人が、送迎車動かしてるのって問題ですよね。
口コミにも似たような事書かれてました。- 12月5日
ひま婆🌻
あひるちゃん🦆💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️
コメントありがとう(◍ ´꒳` ◍)
何とかギリギリだったけど大丈夫だったよ︎👍🏻 ̖́-
後からそこの口コミ見たら、同じ様な事あった人がクレーム書いてた💦