※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
雑談・つぶやき

ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だ…

ひっさびさにのんびり過ごせたぁぁ
息子が昨晩咳で嘔吐したから、元気だけど保育園休ませて1日過ごしたけど、ほんまにのんびりできてめちゃくちゃ楽やった〜〜
娘をのんびりめに送っていって、洗濯して小児科連れてって、薬局行って買い物行って、帰ってきてささっと昼ごはんしてお昼寝させて、その間に自動車保険の更新手続きして、家の掃除して洗い物して、Amazonで流せるおしりふきを、UNIQLOオンラインでセール中の子どものズボンポチって夕飯の下ごしらえして、息子起きてきたからおやつあげて娘迎えに行って、ちょこっとだけ公園行ってお風呂入れて今。
これから夕飯仕上げて食べさせて歯磨きして洗濯して絵本読んだら全てが終わりってもう楽すぎる。
生理前やから体はしんどいはずなのに、息子は保育園お休みで小児科の先生が美人さんだったからご機嫌だし、娘は早迎えでご機嫌さん。2人ともUNIQLOズボンどれにしよっかなぁってかわいく選んでるし、幸せだなぁって思う。
いつも怒ってばっかりだけど、全ては余裕のなさから来てるって痛感。

はーあ。仕事辞めた方がいいんかしら笑

コメント