妊娠中、打ち身って治りにくいですか?おしりに謎の打ち身があって、いつ…
妊娠中、打ち身って治りにくいですか?おしりに謎の打ち身があって、いつもなら一週間ほどで薄くなるのになかなか治りません💦💦からだの他の部分はないです💦
- あったん(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
スポンジ
打ち身っていうか怪我全般治りにくかったです😅
妊娠中、打ち身って治りにくいですか?おしりに謎の打ち身があって、いつもなら一週間ほどで薄くなるのになかなか治りません💦💦からだの他の部分はないです💦
スポンジ
打ち身っていうか怪我全般治りにくかったです😅
「妊娠中」に関する質問
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
長いです。吐き出させてください。精神的に参っているので厳しいお言葉は控えていただけると助かります。 娘1歳0ヶ月、第二子妊娠中で私は育休中です。夫が転勤族で実家、義実家は新幹線か飛行機の距離です。 10月に転勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あったん
ほんとですよね、思えば口内炎や他の傷も風邪も治りにくいです😭💦