家族・旦那 長男、水曜日に嘔吐次男、昨日の夜中嘔吐その後お昼に嘔吐下痢続き旦那… 長男、水曜日に嘔吐 次男、昨日の夜中嘔吐その後お昼に嘔吐下痢続き 旦那、今日の夜中3時頃嘔吐下痢 えーーー 次は私ですか…😭 ただ、長男の嘔吐はモビコールのせいか、嘔吐下痢症なのか、なんなのか分からなくて… 仕事を休んだ主人から離れない… うつるよー😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 男 うつ 主人 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに何人も吐くなら胃腸炎じゃないでしょうか💦 12月5日 はじめてのママリ 長男が白っぽい軟便してるので、おそらくロタかもです💦 次はきっと私ですねぇ…😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長男が白っぽい軟便してるので、おそらくロタかもです💦
次はきっと私ですねぇ…😭